El bypass gástrico es una técnica laparoscópica en la cual se deja un pequeño estómago, de 15 a 30 ml, que se conecta al intestino delgado y la comida pasa directamente a él, así se “bypasea” un gran segmento de intestino delgado disminuyendo la absorción calórica.
Se reduce la cantidad de alimentos que usted puede comer. Su estómago es más pequeño y hace que sienta saciedad en forma rápida, menor absorción de azúcar y otros componentes en el intestino.
El Bypass Gástrico es una cirugía bariátrica que está indicada clásicamente en pacientes adultos entre los 18 y 65 años con IMC >35 o con un IMC >30 y que presenten concomitantemente Diabetes Mellitus tipo 2, Reflujo gastroesofágico entre otras.
BPG - Detalles
Técnica de intervención: Laparoscopia
Tiempo quirúrgico: 120 - 150 minutos
Anestesia: General
Hospitalización: 1 noche con Protocolo de recuperación Acelerada.
Recuperación: 7-10 días
BGP – Ventajas
Se reduce la cantidad de alimentos que usted puede comer. Su estómago es más pequeño y hace que sienta saciedad en forma rápida, menor absorción de azúcar y otros componentes en el intestino.
El Bypass Gástrico es una cirugía bariátrica que está indicada clásicamente en pacientes adultos entre los 18 y 65 años con IMC >35 o con un IMC >30 y que presenten concomitantemente Diabetes Mellitus tipo 2, Reflujo gastroesofágico entre otras.
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BGP – Ventajas
- Mejora niveles de glicemia y HOMA mantenidos a largo plazo
